Chi Siamo

Il panificio Forme di Grano nasce nel 2008 per produrre con cura e passione artigianale pane casereccio, pane a lievitazione naturale, pane al farro, pane alle olive e tanti altri prodotti da forno gustosi e genuini rivolgendosi alla grande distribuzione.

Ben presto, il primo laboratorio si rivela inadeguato a sostenere l’entità della produzione e l’azienda decide di investire in un nuovo stabilimento, comodo dal punto di vista logistico e capace di sostenere una capacità produttiva giornaliera compresa tra i 30 e i 50 quintali, compiendo gli aggiornamenti tecnologici necessari per coniugare alta qualità produttiva e sicurezza alimentare.

Da anni riferimento importante in tutto il territorio piemontese per le sue produzioni, dopo un’importante ricerca il nostro panificio ha unito i vantaggi delle moderne tecnologie alimentari alla passione artigianale di un tempo.

img_0082

Richiedi un appuntamento con il nostro commerciale per la tua fornitura di pane e prodotti da forno

lavorazione
artigianale
e di qualità.

lavorazione artigianale e di qualità.