Tradizione
Fragranza e profumi
GLI INGREDIENTI PERFETTI
I nostri Esperti selezionatori hanno ricercato le migliori farine italiane per creare un prodotto unico, in grado di sprigionare ricordi ed esperienze del pane di un tempo.
Tutti i prodotti della linea Tradizione sono caratterizzati da farine rinforzate, come la farina bianca di tipo 1, rinomata per l’alta digeribilità, le farine integrali di germe di grano, che ne garantiscono la bontà nel tempo, la semola di grano duro e la pregiata farina Tumminia Antica, farina povera di glutine e ad alto contenuto proteico, importanti per un’alimentazione sana e bilanciata. Inoltre tutti i nostri prodotti sono realizzati con lievito naturale.
FARINA BIANCA
TIPO 1
Il miglior equilibrio tra l’attitudine panificatoria della farina raffinata e il maggiore apporto di nutrienti garantiti dalla farina integrale.
FARINA INTEGRALE CON GERME DI GRANO
Efficace antiossidante, preserva componenti aromatiche e le virtù benefiche, garantendo un forte apporto di proteine e vitamine.
FARINA
TUMMINIA ANTICA
L’antico grano siciliano dal ciclo breve, presenta numerosi benefici per la salute come un alto valore proteico e un basso indice di glutine.
LA LAVORAZIONE ARTIGIANALE
La lavorazione naturale senza alcuna sostanza chimica e l’esperienza dei nostri capi fornai rendono i prodotti della linea Tradizione un viaggio di fragranze e sapori unici, un tuffo nel passato fatto di ricordi in cui i profumi del pane appena sfornato riempivano gli ambienti domestici.
LA PRECOTTURA DI QUALITÀ
La stessa linea Tradizione – Fragranza e Profumi è disponibile anche precotta, raffreddata naturalmente e abbattuta, per mantenerne inalterate tutte le proprietà organolettiche. Una volta scongelato il pane, basterà completarne la cottura in soli 12 minuti, garantendo così un prodotto di altissima qualità come quello appena sfornato da Forme di Grano.
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della linea
tradizione
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SFIZI DI GRANO
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