Linea comune

LAVORAZIONE ARTIGIANALE
Passione e dedizione sono alla base delle nostre lavorazioni, che conservano la tradizionale artigianalità della lavorazione del pane nonostante i grandi volumi di produzione.

I nostri macchinari ci consentono di mantenere un alto ritmo di produzione di pane comune, rendendoci il partner ideale per la fornitura di pane a diverse realtà:

  • Pane per Mense Scolastiche
  • Pane per Mense Aziendali
  • Pane per Catering
  • Pane per Mense Ospedaliere
  • Pane per GDO (Grande Distribuzione Organizzata)

PRODUZIONE QUOTIDIANA
Sforniamo ogni giorno pane fresco, realizzato in maniera artigianale con ingredienti di prima qualità. Grazie all’uso di ingredienti naturali, al rigoroso controllo e al tipo di cottura, il pane è più sano, più gustoso e si conserva più a lungo. Solo così i nostri prodotti possono mantenere intatte la freschezza e fragranza del pane lavorato artigianalmente.

PIZZA E PRODOTTI DA FORNO
Il panificio Forme di Grano non si limita alla produzione di pane ma è in grado di rifornire la tua attività con prodotti da forno di vario tipo fra i quali:

  • Pizza, focaccia, calzoni e schiacciate
  • Grissini e bruschette
  • Pagnotte, ciabatte, filoncini e pane toscano

Scopri i
prodotti
della linea
comune

pagnotte-pane-comune
focaccia
PIZZA E FOCACCIAForme di Grano produce quotidianamente pizze, focacce, calzoni, pizzette e schiacciate.
pane-pagnotte
PAGNOTTEProduciamo pagnotte di diverso tipo e dimensione, anche confezionate singolarmente.
grissini
GRISSINILa nostra produzione di grissini spazia da quelli normali fino a quelli con olive e al sesamo.

Scegli i prodotti cotti e confezionati della nostra linea comune