Linea comune
LAVORAZIONE ARTIGIANALE
Passione e dedizione sono alla base delle nostre lavorazioni, che conservano la tradizionale artigianalità della lavorazione del pane nonostante i grandi volumi di produzione.
I nostri macchinari ci consentono di mantenere un alto ritmo di produzione di pane comune, rendendoci il partner ideale per la fornitura di pane a diverse realtà:
- Pane per Mense Scolastiche
- Pane per Mense Aziendali
- Pane per Catering
- Pane per Mense Ospedaliere
- Pane per GDO (Grande Distribuzione Organizzata)
PRODUZIONE QUOTIDIANA
Sforniamo ogni giorno pane fresco, realizzato in maniera artigianale con ingredienti di prima qualità. Grazie all’uso di ingredienti naturali, al rigoroso controllo e al tipo di cottura, il pane è più sano, più gustoso e si conserva più a lungo. Solo così i nostri prodotti possono mantenere intatte la freschezza e fragranza del pane lavorato artigianalmente.
PIZZA E PRODOTTI DA FORNO
Il panificio Forme di Grano non si limita alla produzione di pane ma è in grado di rifornire la tua attività con prodotti da forno di vario tipo fra i quali:
- Pizza, focaccia, calzoni e schiacciate
- Grissini e bruschette
- Pagnotte, ciabatte, filoncini e pane toscano
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della linea
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Scheda tecnica “Pane di Grano Duro”
Scheda tecnica “Pane nero di montagna”
Scheda tecnica “Pane Pugliese”
Scheda tecnica “Pane al Sesamo”
Scheda tecnica “Pane Toscano”
Scheda tecnica “Pane Integrale”
Scheda tecnica “Pizza rossa”
Scheda tecnica “Spaccatella”
Scheda tecnica “Tartaruga”
Scheda tecnica “Tegole”